Ванна творожная
Предназначена для производства творога в ручном режиме на малых молочных предприятиях. Творожные ванны являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Также может служить для приема молока, получения и хранения творожного сгустка.
Творогоизготовители
Предназначены для тепловой обработки молока, перемешивания и выработки творожного зерна. Все творогоизготовители изготавливаются согласно техническому заданию заказчика.
Маслоизготовители периодического действия
Установка для изготовления масла предназначена для сбивания сливок периодическим способом с целью получения и обработки пласта масла. Маслоизготовитель предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности средней и малой мощности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-6 . Объем от 50 до 1000 литров.
Объем – от 50 до 1000 литров. Состоит из цилиндрической горизонтальной емкости (барабана), которая устанавливается на раме. Внутри емкости расположены четыре специальные лопасти, размещенные под определенным углом. Мотор-редуктор установлен на раме, через муфтовое соединение с емкостью. С его помощью осуществляется вращение емкости вокруг своей оси.
Измельчитель масла
Предназначен для измельчения в стружку монолитных брусков замороженного сливочного масла или жира.
Характеристики установки:
Производительность (техническая), кг/час – 500-1000.
Частота вращения ротора, об/мин – 90(140).
Размеры загрузочного бункера, мм – 280х280.
Габаритные размеры LxBxH, мм – 1700х600х1315.
Масса, кг – не более 350.