Минимальная партия – любая (от штуки). В наличие на складе. Оперативная отправка транспортными компаниями и почтой. Работаем как с юридическими так и с частными лицами.


Полки-лотки полипропиленовые перфорированные, с буртиком для мягкого, полутвердого и твердого сыра небольших размеров (и других пищевых продуктов)

Полка-лоток перфорированная для обсушки, транспортировки и хранения-вызревания сыра изготовлена из пищевого полипропилена, идеально подходит в сыродельном производстве, поскольку имеет непористую структуру, которая препятствует распространению патогенных микроорганизмов и бактерий, что в свою очередь улучшает качество выпускаемого сыра.

Полка-лоток одинаково актуальна для всех технологических процессов переработки пищевых продуктов: посолка; копчение; вялка-сушка, вызревание и хранение (мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов, мягких, полутвердых и твердых сортов сыра и других пищевых продуктов).


Технические характеристики:

  • габаритные размеры – 400х600х25 / 475х340х25 / 460х340х25 мм;
  • вес – 900 / 720 / 630 гр;
  • диаметр перфорации 3,8 / 2,5 мм;
  • диапазон рабочих температур от – 40 до + 70ºC, опционально от -60ºC;
  • максимальная нагрузка без усиления опорами под полкой – от 4 до 12 кг ;
  • материал – первичный полипропилен PP-30 с возможностью использования «морозостойкого» супер-концентрата.

Полимерные перфорированные полки для полутвердого и твердого сыра (и других пищевых продуктов)

Полка перфорированная для посолки, обсушки, транспортировки и хранения-вызревания сыра изготовлена из пищевого полипропилена, идеально подходит в сыродельном производстве, поскольку имеет непористую структуру, которая препятствует распространению патогенных микроорганизмов и бактерий, что в свою очередь улучшает качество выпускаемого сыра.

Полка полипропиленовая универсального размера, одинаково актуальна для всех технологических процессов переработки пищевых продуктов: посолка; копчение; вялка-сушка, вызревание и хранение (мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов, мягких, полутвердых и твердых сортов сыра и других пищевых продуктов).


Технические характеристики:

  • габаритные размеры – 1000х905х20 мм;
  • диаметр перфорации – 8 мм;
  • вес – 6-7кг;
  • максимальная нагрузка – от 40 до 120кг;
  • диапазон рабочих температур от +5 до + 50ºC;
  • материал – первичный полипропилен PP-30;
  • срок годности – 5 лет.

Главным и неоспоримым преимуществом полки полипропиленовой для сыра, в сравнении с традиционными полками из нержавеющей стали, алюминия и дерева является:

  • полное отсутствие возможности распространения микроорганизмов, как в самой полке из полипропилена, также и в головке сыра;
  • отсутствии пятен от перфорации на головке сыра, даже при посолке и последующей обсушке;
  • удобная эксплуатация полки перфорированной из полипропилена для сыра, быстрая чистка и мойка кислотными и основными растворами, по окончании технологического цикла (сокращение времени на дезинфицирование и сушку, для следующего использования – сокращается от 40 до 60%, по сравнением со временем для подготовки традиционного инвентаря из металла и особенно из дерева);
  • существенное сокращение времени на обсушку – в среднем до 50 – 70%, в зависимости от способа сушки (естественная или принудительная), из-за гладкой и не пористой поверхности полипропилена.